Лабораторное оборудование анализатор зерна «ИК»

Опубликовано

Самым ценным параметром считается содержание белка в зерне, который всегда учитывается при заключении договоров на поставку зерна. Белок является исключительно важным для организма человека. Различные виды белков могут быть синтезированы непосредственно организмом из аминокислот, но увы не все. Существует определенная группа незаменимых белков, именно они должны поступать в организм человека в готовом виде. Эти так называемые незаменимые содержатся исключительно в растениях, их основным источником являются злаки.

 Стандартные химические анализы и пресс для бетона с помощью которых определяется количество содержащегося белка в зерне – это очень длительный процесс. К счастью человечество не стоит на месте. Еще на закате прошлого столетия появилась замена этим длительным процедурам, в виде анализатора зерна «ИК». С помощью данного нового лабораторного оборудования, процесс измерения количества белков в зерне стал, более упрощенным, сверхточным, быстрым, надежным и почти не требует вмешательств в процесс человеческого фактора, что значительно упрощает задачу.

ИК работает по принципу диапазона длин волн, так называемый ближний инфракрасный, который вычисляет информацию о составе проб из спектра ее вида отражения или же наоборот пропускания.

В инфракрасной зоне у белков есть определенные полосы поглощения за счет СО групп, то есть при изучения спектров в данном диапазоне есть возможность определить точное количество белков в образце.

С пробами белка также поставляются и готовые калибровки для точного определения процентного соотношения белка в образце. Натяжные потолки отзывы. ИК имеет такое программное обеспечение при котором без особых сложностей и каких либо супер знаний можно вносить изменения и поправки в готовы калиброванные модели. Вот например, с образцом Инфраскан вносят калибровки для определения процента белка в зерне, пшеницы, ячмене и прочих злаках, а также дополнительно для белка в сое и пшеничной муке, и прочих.

ИК – предоставляет очень удобный, доступный и в тоже время простой метод подсчета процентов количества белка, который в свою очередь требует минимум усилий как физических так и моральных, а также экономит ваше время, и при этом данный метод вычисления является намного более простым и точным. А это в нынешнее время очень облегчает работу предприятий чья деятельность связана с сельским хозяйством.

 


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.